Artikel mit Bezug auf die peruanische Küche

 

"Grillhähnchen einen die Nation"

 

Ein sehr informativer Artikel über die Geschichte der peruanischen Küche, der auch erklärt warum Lima die kulinarische Hauptstadt Amerikas ist.

 

Erschienen in der Frankfurter Allgemeine Zeitung.

 

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"Pisco in der Peruanischen Küche"

 

Ein kurzer Artikel über die Verwendung von Pisco in der peruanischen Küche. Außerdem ein Rezept für "Tiradito" - ein leckeres Gericht mit rohem Fisch.

 

Erschienen in FIZZZ - Das Fachmagazin für die Trend- und Szenen-Gastronomie

 

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"Heidi Schade hat das erste Buch auf Deutsch über die peruanische Küche geschrieben"

 

Ein Gespräch mit der Autorin Heidi Schade über die peruanische Küche und ihre Motivation über dieses Thema zu schreiben.

 

Erschienen in La Guía de Frankfurt/RheinMain

 

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"Scharf aber rücksichtsvoll"

 

Ein Artikel über die sich entwickelnde peruanische Küche.

 

Erschienen in der TAZ

 

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"Eine Revolution mit dem Kochlöffel"

 

Ein sehr interessanter Artikel über die Vielfalt und Entwicklung aber vor allem auch über die gesellschaftliche Bedeutung der peruanischen Küche.

 

Erschienen in der TAZ

 

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Cocktail-Rezepte
Cocktail-Rezepte mit Pisco Cascajal.pdf
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