Cascajal produziert hochwertigen Pisco der Premium-Kategorie welcher schon mehrfach national und international ausgezeichnet wurde.
Das Weingut von Cascajal liegt in der Provinz Cañete zwischen der peruanischen Landeshauptstadt Lima und der Provinzhauptstadt Pisco.
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Mosto Verde bedeutet „grüner Most“. Dieser Pisco wird aus Most destilliert, dessen Fermentation vorzeitig unterbrochen wurde. Das führt zu einem erhöhten Zuckergehalt und einem lieblich samtigen vollmundigen Geschmack. Üblicherweise wird Mosto Verde pur getrunken – auch wenn mehr und mehr Bartender die feinen Geschmacksnuancen des Mosto Verde zum Mischen nutzen. Wir bieten Mosto Verde aus der Traube Italia an.
Aussehen: absolut klar, farblos und schimmernd
Geruch: leichtes Muskataroma; intensiver Geruch nach Zitrusfrüchten mit merklichem Aroma von frischen Limetten und hellen Rosinen im Abgang
Geschmack: angenehme Süße; intensive Zitrusaromen wie Orangenblüten und leichte Noten von Zitronenstrauch; dunkle Rosinen, welche für einen feinen und zart-milden Abgang sorgen
Pisco Puro wird aus einer einzigen Traubensorte hergestellt. Wir bieten Pisco Puro aus der Traube Quebranta an. Pisco Puro Quebranta eignet sich am besten für den peruanischen Nationaldrink Pisco Sour.
Pisco Acholado wird aus mindestens zwei Pisco-Trauben hergestellt. Hierbei sind folgende Inhaltsstoffe zugelassen: Pisco-Trauben, Traubenmost, fermentierter Most und destillierte Piscos. Wir bieten den Acholado aus den Trauben Italia und Uvina an. Ein Destillat wie gemacht für eine Vielzahl von Cocktails.
Aussehen: klar, farblos und schimmernd
Geruch: intensiver Duft der Rebsorte Italia; ein Hauch von Apfel, hellen Rosinen, der köstlichen Mango und der subtropischen peruanischen Frucht Lucuma; insgesamt sehr rein und edel
Geschmack: intensive Aromen der Rebsorte Italia; feines Fruchtaroma dank der Traubensorte Uvina; langer Abgang mit einem sanften Körper am Gaumen